全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于这种人开鸡场的声明!不要对号入座啊。

首先感谢机会让我水一帖。

刚上来就发现一个这么一个帖子,其实标题没啥东西,就莫名其妙的点进去了。然后就看到关于我的内容了。

本来就想回复一下算了。然后下边看到有人回复关于机场的事情。我觉得我还是有必要说一下的。
为什么说一下,是因为怕影响了我的传奇游戏啊。毕竟我开一个传奇游戏是真的不收钱纯公益在服务的。(狗头打广告)毕竟被冠以“这种人”的标签后,估计我的个人信用就会被打击到,顺道会对我的传奇游戏造成影响嘛。

首先我没有开机场,论坛那么多挂机场AFF的,怎么就我昨天刚挂上今天就有打击的了?
我是真的没有能力和技术开这个机场,就算我有这个本事开,我也没这个胆子开啊。
上有老,下有小,中年男人天天搬砖,弄个传奇游戏约了一下多爽?非要去干一些容易进局子的事情干啥?

我现在挂的这个机场全名叫“OKZTWO”,不知道你们听说过没有,跟我没有任何关系。我也建议挂机场AFF的都澄清一下

最后,我目前的传奇第二个版本已经大家都快毕业了。版本跟我之前分享的第一个是类似,1.76金币版,复古端。开服一个月了,基本修修补补完整了。过几天还会送出来。需要了可以关注一下。
第三个版本准备开:我本沉默复古传奇。
版本介绍:https://cq.ooa.ee/bb/3
有兴趣的可以一起来玩啊。目前已经有70多位MJJ在里边当白**怪了,你就是下一个。

通篇看了一下,广告贴的嫌疑很大,我是开传奇服的,公益复工!不是开机场的,不想以身试法。
skugov 发表于 2024-3-14 14:26
你的头像已经说明了一切

传递正能量,从我做起。

我懂,君权神授,神权党授。  发表于 2024-3-14 21:49
你的头像已经说明了一切
无所谓。排队路过。
亲自部署机场
亲自指挥运营
我已经跟着楼主玩了好几个版本的传奇了。
LZ白天上班 晚上在那儿研究版本或者进游戏一起砍。
真要进去,他肯定最先。。。

收到,已阅但不知晓
根本不需要理这帮幼稚鬼