全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 我想学英语

RT   现在25了  从小英语不太好,但是喜欢写代码,会点点前端,去年一个人外面租的房子学了4个月的前端,从早到晚都在看、写项目,然后去投简历一个都没人要我,然后自闭了,我现在对找代码工作只能说羡慕了,压根没人要我这种没经验的,然后我就打算不是非要当程序员才可以写代码,我就在家一天下班写写自己的小东西,但是逐渐的发现英语太差也不行,也没有学习英语的动力,天天就是玩三国杀,对了我是骠骑将军 ,我想知道我要怎么才能学会,我现在英语是点头yes摇头no的程度
"现在英语是点头yes摇头no的程度"

別妄自菲薄,这种程度至少优于全国一半人。而且年龄从不是学外语的障碍。

个人建议,如果 CET-4 过了(说明有些基礎),可以以 IELTS、TOEFL 之类的为目标,因为这类考试相对科学,或者说兼顾了听说读写。哪项不好,就多练那项;
若 CET-4 没过,或者大部分忘光,那么. . . 以后再写. . .

总之 1. 练习时请注意平衡能力;2. 去看专家的建议。
你需要的是赶紧润出去,用易语言写游戏辅助,无需去找工作
好奇,不会英语怎么会写的代码?过了学语言的年龄,想再拾起也就很难
谁说非得会英语才能写代码了 , 不会照样写
不要你是因为你学历太差
你可以去写小说
按照这个学即可
https://xiaojiu.me/article/english.html
最推荐这个,0基础开学,40课后直接简单和其他人对话
星荣英语笔记https://7ob.me/tvL1
去美墨边境墙搏一把,成功了之后就能天天学英语了