全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: solomon

TikTok会不会放弃美国市场?

VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 17:43
恨国党殖畜夸美日是工作,留中是生活。

**不分,该打!大清灭亡了,还没见爷爷辈灭亡
crazynet 发表于 2024-3-14 17:47
**不分,该打!大清灭亡了,还没见爷爷辈灭亡

你那未曾谋面的美西方爸爸的自由皿煮人权是一种幻象,连美国人都不相信,倒是远程被美国养殖的中国殖人信奉崇拜到忘我的境界。
你的大清爷爷辈已经被8国联军干掉了,你这不孝子孙却在为凶手喝彩,为凶手继续抢劫这一代人做贡献
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 17:53
你那未曾谋面的美西方爸爸的自由皿煮人权是一种幻象,连美国人都不相信,倒是远程被美国养殖的中国殖 ...

不知道你们粉红想表达什么,说来说去就那几句,只有立场没有逻辑,也不讲事实。
wjw 发表于 2024-3-14 18:01
不知道你们粉红想表达什么,说来说去就那几句,只有立场没有逻辑,也不讲事实。 ...

殖人普遍智商低这我懂,你不明白是吧,那我直白告诉你,你们崇拜的美国新法西斯政党(老川就是德国人后裔,纳粹余毒依旧在脑子里),他们号称的自由皿煮人权是相对于某一种种族来说的,主要是盎格鲁萨克逊族白人和犹太可萨人,黑人级别次之,因为武力值高,你们是亚裔,是中国人,在他们眼里就是一条死狗,一只动物,懂了吗?美国是一个丛林社会,真正的弱肉强食,你跪舔的对象并不欣赏你。

另外,如果我问你以下这句,你肯定给不了答案:
   美国之前有反法西斯组织(ANTIFA),人家是反对法西斯余毒思想和行为的,你猜为什么美国两党都在打压他们? 他们现在已经销声匿迹了。
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 18:07
殖人普遍智商低这我懂,你不明白是吧,那我直白告诉你,你们崇拜的美国法西斯政党,他们号称的自由皿 ...

真不想骂你,说来说去都是这些粗鄙的字眼。我可没说美国的一切都是完美无缺的,美国当然也有黑暗的地方。你应该多用脑子思考一下,正常人并不是像你一样魔怔,认为xxx就绝对是神,xxx就绝对容不得批评。很多人喜欢美国,恰恰是因为美国比中国更容得下批评而已。
wjw 发表于 2024-3-14 18:24
真不想骂你,说来说去都是这些粗鄙的字眼。我可没说美国的一切都是完美无缺的,美国当然也有黑暗的地方。 ...

这个帖子里也就有人批评了美国政党政府而已,就引起你们这群人魔怔一样的反对了。你应该反思下自己,为什么一直在维护美国政党。
   你去美国街上举牌批评下黑人试试? 我保你缺胳膊少腿。   你去美国街上举牌批评下犹太人试试?我保你第二天“自杀”。
  但没错,你举牌批评美国政府,不会有生命危险,你最多会被美国警察罚款而已,因为你没有申请举牌**的PERMIT。

别整天玩双标。
垃圾TikTok,检测到中国手机卡就不能用,歧视中国人,赶紧倒闭吧
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 18:30
这个帖子里也就有人批评了美国政党政府而已,就引起你们这群人魔怔一样的反对了。你应该反思下自己, ...

你如果有脑子和眼睛的话,应该多用。我哪里反对你批评美国了?恰恰相反,我说的是很多人喜欢美国是因为美国比中国容得下批评。至于你说的什么黑人和犹太人,种族歧视肯定是不对啊。你能不能多用用脑子啊?
真没想到这个全是富强玩机的论坛里这么多粉蛆,可以针对性的打标记吗?我好怕这些红小兵啊