全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

讨论软路由“稳”的定义?

一起讨论软路由“稳”的定义,什么才是真正的稳? 长期是不死机吗?还在长期在线时间?还是ikuai不丢包?还是其它?  比较稳的都有哪些牌子?马捷J4125 I210?   倍控J4125 i210? 畅网J4125 I210?
个**验下来,软件,系统的稳定性远不及硬件,选啥牌子不重要,性价比高就行,重要的是自己的技术能力。

我买了杂牌J4125+i210,不搞AIO,直接U盘装OP插上USB口,半年换一次OP,主要是为了升级上网代理协议,毕竟技术不到位,只能重装,不过上网体验稳的一批,没遇到过问题。

HXS
谁讲软路由不稳定?我N1的OP都稳定在线200多天,不稳定是你固件的问题~~  发表于 2024-3-12 16:44
倍控J4125 i210 在用,比较稳。
只要用着没问题,甚至你把它遗忘掉,它就是最适合你的。

来自路由器测评站长
青蛙哥的杂牌3965U 几年了 一直很稳,
我的稳就是不宕机,7*24
我的二手j5005,螃蟹网卡,硬件一般但用了两年没有自动蓝屏重启过一次
从我多年买杂牌和品牌路由的经验看。品牌有时候用料和做工还不如杂牌的呢。 方案都是哪个玩意。都是深圳厂,广东厂的方案。全一个东西。就是换个壳子换个牌子而已。你组装的可以好电源好风扇的。而且杂牌硬盘有瑕疵改进的挺快的。

这就叫稳

/**
* 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了
* 因为面前这个他特别喜欢的人
* 这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》
*/

你这是云服务器吧?
feelfree 发表于 2024-3-12 15:44
倍控J4125 i210 在用,比较稳。

你什么时候买的 ?  有图片吗?看看和我的一样不