全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助,大佬们有没有 语音合成的源码啊?

今天接到阿里云的短信,看到有这个语音合成模型,有没有大佬部署过的,求分享!

【阿里云】轻量化声音克隆开启邀测,免费训练,合成调用万字1元!纯API接口对接,不限制文案,免切分、免标注。高度还原发音人自身韵律、口音、说话特点。点击了解详情:https://t.aliyun.com/U/OO448G
这不就是接口吗?
重要
声音克隆API调用需“申请体验”并通过后才可使用,否则API调用将返回错误状态码。

仅面向企业认证客户开放申请。

当前处于邀测阶段,模型训练免费,合成调用费用为1元/万字。

目前仅支持中文普通话。
微软自带的一个tts虽然效果很烂,但自带且不要钱。腾讯也有类似的接口,我自己部署了一个,至少可以实现朗读自由
后面使用的时候费用让人惊喜
986285227 发表于 2024-3-12 11:36
这不就是接口吗?

小白,不会玩
lilyhcn1 发表于 2024-3-12 11:38
微软自带的一个tts虽然效果很烂,但自带且不要钱。腾讯也有类似的接口,我自己部署了一个,至少可以实现朗 ...

好的,晚点去看看,能 pm 下已部署的不,体验下
bbh 发表于 2024-3-12 12:31
好的,晚点去看看,能 pm 下已部署的不,体验下

私你你一个网址了,你可以试试我做的api
系统自带的接口,我再改改有空再放出来