全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米汽车3月28日发布,应造车的三年之约

3年前,苹果和一堆跨界厂商都在调研造车,3年后,只有雷军信了,把车造出来了,不知道结局会怎样。这车没啥好说的,两个字,听劝。这几年电车的一些孬设计都改了,小米造车和小米刚开始造手机一样,网友的话他是真的听,就是不知道能不能听网友的话,卖19.99万了。
我看是有点困难,不过我也不买,明年又是一番乱战

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
迪798   还是先用自己10年油车吧  保险1400 一年油钱4000 自己换机油100
去年换了电池发电机和离合器三件套,希望能安心再开几年
可以车卖19.99万元,赠送10万的充电礼包,10年内免费维修礼包
sRGB 发表于 2024-3-12 09:37
迪798   还是先用自己10年油车吧  保险1400 一年油钱4000 自己换机油100
去年换了电池发电机和离合器三件套 ...

便宜,3.6的保险费贵……痛苦中
价格都不公布的,,,毫无期待
小米这次入局他太晚了吧
感觉上不来,下不去的。
你看人家 五菱 BYD 多热闹
10JQKA 发表于 2024-3-12 10:26
小米这次入局他太晚了吧
感觉上不来,下不去的。
你看人家 五菱 BYD 多热闹 ...

BYD冲高也蛮难的,20万以上车型在成本控制能力这么强的情况下,产品力和销量打不过极氪和其他新势力,出个160多万的跑车,居然卖点是可以蹦迪,下赛道干不过几十万的传统车企产品。