全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ有做短剧的吗?

刚看到有人觉得短剧挣钱不可思议,其实它比想象中更挣钱。

MJJ们要是有片源,在海外的可以搞,国内现在版权搞的太猛比较难。

唯一难点在于推广,因为受众比较特殊,大部分是从广告点进去看上头之后,才下载APP或去小程序的。

没什么人专门去找一个平台来看。

有多余闲钱的,弄个两三百万可以投几部试试水。

这玩意儿毫不夸张的说,跟捡钱一样。
你不如开个盗版短剧站成本低见效快
Mek 发表于 2024-3-11 21:42
你不如开个盗版短剧站成本低见效快

这就是我说的难点。
国内做,受众在抖音,番茄,头条,小红书这些地方。
而这些地方做广告是做不了盗版的。
所以才说在海外做,目标客户海外华人,顺带做一些国内平台外的受众
学人人影视做私域,赚到钱了立马肉身出去以绝后患
剧放到哪里呢 试过自己放dy 和ytb 都给删除了。。
llyy 发表于 2024-3-11 21:57
剧放到哪里呢 试过自己放dy 和ytb 都给删除了。。

自己做站啊,能放平台那也轮不到MJJ们来。
我记得有个童*的切片里,童说了一下短剧的玩法,打法根本不是那么回事。
丹帕 发表于 2024-3-11 22:09
我记得有个童*的切片里,童说了一下短剧的玩法,打法根本不是那么回事。

我也没弄过不知道,但从从业者嘴里的说法,我一个字都不会信。
我就认识个导演专门在拍这个,你要投资吗?
有两三百万就躺平了,搞个毛短剧