全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人帮我写封回复甲骨文用的邮件吗

Dear Customer,  Thank you for your interest in Oracle Cloud Infrastructure.  Please answer to the following: # Provide details on how additional regions will be used to accomplish your business needs and the need for the amount requested. # Agreement needed: Please confirm that you (and all tenancy administrators) have reviewed and understand the OCI Security Guide documentation available: [https://docs.oracle.com/en-us/iaas/Content/Security/Concepts/security_guide.htm]

Thank you!

#申请扩区,给我来这个,各位mjj快来帮我。
友情建议,关闭工单,低调使用……什么时候了还想扩区,你正处在封号的边缘
ChatGPT多简单的
Binance.com 发表于 2024-3-11 09:05
友情建议,关闭工单,低调使用……什么时候了还想扩区,你正处在封号的边缘 ...

现在关闭还来得及吗

已经用gpt写了一版,稍微改了一下,已经提交了,现在就看那边怎么判了,希望别把我号弄没了。
老哥,这是怎么申请扩区的?
初音 发表于 2024-3-11 09:27
老哥,这是怎么申请扩区的?

我在支持中心创建的支持请求
我申请过三次,都没通过,也没封号,我这号是之前发邮件手开的

吏部尚书 发表于 2024-3-12 08:40
我申请过三次,都没通过,也没封号,我这号是之前发邮件手开的

我在Char-GPT的帮助下回了一下,现在说需要内部团队评估,不知道啥结果
weihu120 发表于 2024-3-12 09:05
我在Char-GPT的帮助下回了一下,现在说需要内部团队评估,不知道啥结果

现在这条路被前面的人玩死了
企业号,教育号,个人号都被玩死了,现在多的要死,莫名其妙的就会死