全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们的HZ这个月出了账单吗

我每月8号出账单 今天还没出来 咋回事啊
今天我们想通知您我们产品的计费模式即将发生的变化。

从 2024 年 3 月开始,我们将以与云产品类似的方式为几乎所有产品开具**。

如果您仅使用我们的云产品,则不会有任何相关更改。
这对你来说意味着什么?

追溯计费:这些产品的**基于我们已经向您提供的服务。这意味着您始终会收到上个月的**。
    精确的按小时计费:当您使用产品的时间较短时,将根据精确的使用时间(以小时为单位)计费。如果您使用该产品的时间较长,您支付的最高价格将为每月的价格。
    有一些例外:需要年费的产品(域名和 SSL 证书)和许可证。这些产品的**基于整个日历月,无论您在当月的何时订购。

三月和四月的转换阶段有什么重要的?

在转换阶段,您的产品将按比例收费(根据您使用产品的月份比例)。这可能会导致 3 月和 4 月的**金额不同。转换将自动发生。您无需采取进一步行动。您每月的价格不会改变。

通过这一变化,我们希望使我们的计费更加透明,并使我们的产品更加用户友好。

如果您有任何疑问,我们将很乐意为您提供帮助。但首先,请查看我们的常见问题解答: https://docs.hetzner.com/general/others/new-billing-model 。您可以通过在我们的客户界面上登录您的帐户并转到菜单中的“支持”来联系我们的客户服务。

预先感谢您的理解和持续的信任。

亲切的问候

赫兹纳在线
出了,我还没看官网,给我发邮件了

我9号的账单,也没给我出!
顺便问一下,你们HZ的机器刷win系统怎么刷的!
我以前刷过,但是忘记了!
我是每月28号账单 不知道怎么算的
wangjy 发表于 2024-3-11 01:44
我是每月28号账单 不知道怎么算的

一般是你账号第一台机器 开通后的第二天
25号,现在更新规则调整为22日了。
gamerock 发表于 2024-3-11 01:39
我9号的账单,也没给我出!
顺便问一下,你们HZ的机器刷win系统怎么刷的!
我以前刷过,但是忘记了 ...

独服直接发工单叫客服给你装一个U盘 然后附上需要安装的系统下载链接就行了
LarryDow 发表于 2024-3-11 01:34
出了,我还没看官网,给我发邮件了

邮件发了一般就是出了 不知道我这咋回事
ReActRailGun 发表于 2024-3-11 02:14
独服直接发工单叫客服给你装一个U盘 然后附上需要安装的系统下载链接就行了 ...

哪不是需要远程桌面的软件是吧!