全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求教大佬,Makefile中PKG_MIRROR_HASH是如何计算出来的?

比如已知

PKG_SOURCE_PROTO:=git
PKG_SOURCE_URL:=https://www.github.com/pymumu/smartdns.git
PKG_SOURCE_VERSION:=40dc9eceb78ac558b235a128241b1a4d2819f15f

那么PKG_MIRROR_HASH:=什么?咋计算出来啊?

必须有这个值,不能用PKG_MIRROR_HASH:=skip,不然后续会报错退出,也别跟我说别的方法啥的,我只要正确的PKG_MIRROR_HASH值

我尝试了将源码打包tar.xz之后计算这个压缩包的sha256,试了半天,计算出来的PKG_MIRROR_HASH始终和正确的对不上

现在就是不知道这个tar.xz的打包过程是什么

在github上问了问,懂的小逼崽子来回绕圈子各种奚落,就是不直接说,不懂的小逼崽子胡说一通再冷嘲热讽一通

我来这问问看看……知道hostloc上人多,帮俺瞅瞅
折腾大半宿了,麻痹的,我也琢磨我一个搞文创的大拿,在业余爱好上跟小玩闹较什么劲…

什么爹味十足的发问,得跪下来回答你的问题?
emptysuns 发表于 2024-3-10 03:21
什么爹味十足的发问,得跪下来回答你的问题?

你也不懂吧
三楼说的有道理。
五楼说的有道理