全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我发现淘宝的百亿补贴跟pdd有的拼了..

这几天在看笔记本.华硕的天选5pro I7 13650 RTX4050 1TSSD  淘宝百亿补贴7299
pdd的没在8点领卷的情况下竟然还比淘宝的贵300.领了卷比淘宝的便宜几块钱...
京东同个配置差价差不多1000~~~
我发现,参加百亿补贴的很多店铺价格比其它店铺贵,刚刚淘宝上看了款鼻炎喷雾,普通店铺最低38元,百亿补贴店标价95,补贴后65。坑爹坑大了。
自打狗东把我白条额度从3万2 降到900之后已经近一年没在上面买过东西了
京东现在就是弟弟,除了傻大黑粗的东西能省个搬运钱,其他的从价格到服务被淘宝和多多吊打。
确实,我的ipad和AirPods都是淘宝百亿补贴买的
lsza 发表于 2024-3-9 01:53
自打狗东把我白条额度从3万2 降到900之后已经近一年没在上面买过东西了

我金条还欠着直接给我限制到几百块哈哈哈.换完直接把网贷全关了.
楼主看错了吗 我这边价格还是挺贵
trips 发表于 2024-3-9 03:17
我金条还欠着直接给我限制到几百块哈哈哈.换完直接把网贷全关了.

金条从9.2W抽贷到3K,不搞黑户它难受,开始的时候金条+白条月还款2W多,坑逼货两个一起降额度,根本就没给你反应时间,两个其中降一个也不用这么坑了
什么牛马也来敢和多多叫板百亿补贴
一直京东自营,就是为了物流快售后省心