全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有大佬知道ios钉钉改定位尾插的吗

我买了个  收到过感觉就是了L转L的接头。。不插尾插软件显示没插设备确实不能改   
就这小玩意里有芯片改定位?
还是说这只是个类似秘钥作用 让你必须买了才能用软件改,,不然没这玩意都去成本卖软件了吧?
以前记得看到过,有IOS在电脑上可以免费修改定位的软件,所以推测是需要XX东西来支持,那个尾插就是模拟在电脑上的插入
买过一个,里面有芯片,用来伪装定位的。
软件只是往芯片写入定位数据,写一次以后,尾插在没装软件的iOS也能伪装定位。
yexin 发表于 2024-3-6 17:09
以前记得看到过,有IOS在电脑上可以免费修改定位的软件,所以推测是需要XX东西来支持,那个尾插就是模拟在 ...

所以其实他们宣传的设备  其实是个障眼法呗  主要还是靠软件改呢吧
ctrlbbj 发表于 2024-3-6 17:19
软件只是往芯片写入定位数据,写一次以后,尾插在没装软件的iOS也 ...

卧槽  竟然真的是  我刚用两个手机测试了一下  另外的手机没装软件插上这个设备竟然也定位变掉了  那确实这玩意里面有点玩意   流弊啊。
怎么买,求一个路子
有个python 开源的也可以. 感觉就是不停向 设备 写入啥东西.
16系统直接可以改啊
落魄在二中 发表于 2024-3-6 17:26
卧槽  竟然真的是  我刚用两个手机测试了一下  另外的手机没装软件插上这个设备竟然也定位变掉了  那确实 ...

这小玩意是有点东西的。
之前帮XXX做反位置欺骗的时候,这东西只要没有针对性去做对抗措施,基本都能绕。
ctrlbbj 发表于 2024-3-6 17:19
软件只是往芯片写入定位数据,写一次以后,尾插在没装软件的iOS也 ...

这小东西有时候奇怪的很,在一些地方插上就定位,在另外一些地方就要开关定位服务,开关飞行模式一通操作才能定位那么几秒钟就又蹦回去了。大佬遇到过吗