全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 今天才发现一个付费老电视剧资源网站跑路了

年费会员制的网站,生意挺不错的,春节还在做活动,除了被打击,想不到别的可能跑路。

害,可惜了。
意思是春节套了一批,然后开年找工作去了
还以为是我今年春节刚刚买的那家,吓得我赶紧去看看,还好,一切正常
是提供了什么特别优质的服务吗?为什么要花钱买
yqesl1 发表于 2024-3-5 21:54
还以为是我今年春节刚刚买的那家,吓得我赶紧去看看,还好,一切正常

能不能pm我一下,这家跑路,我需要一个新去处
3xI 发表于 2024-3-5 22:03
是提供了什么特别优质的服务吗?为什么要花钱买

一些电视剧发烧友喜欢收集各种版本的电视剧。就拿 情深深 来说吧,这个电视剧至少有三个版本,央视版是46集,香港版是粤语的40集,台湾版是49集。台湾版的比较稀缺,那个网站就有
牛马一号 发表于 2024-3-5 22:04
能不能pm我一下,这家跑路,我需要一个新去处

已经PM,也不是特别好,其实BTBTT就行,资源也不错
牛马一号 发表于 2024-3-5 22:11
一些电视剧发烧友喜欢收集各种版本的电视剧。就拿 情深深 来说吧,这个电视剧至少有三个版本,央视版是46 ...

噢噢,这么回事儿
那感觉还挺值得的
牛马一号 发表于 2024-3-5 22:11
一些电视剧发烧友喜欢收集各种版本的电视剧。就拿 情深深 来说吧,这个电视剧至少有三个版本,央视版是46 ...

馒头上随手搜了一下,三个版本都有,台湾版还是5年前发布的
华盛顿 发表于 2024-3-5 22:49
馒头上随手搜了一下,三个版本都有,台湾版还是5年前发布的

hhhhhh,PT站上台湾49版本我也看过,下载下来还是部分有删减的,真正没删减的是台湾中视电视台出的碟片版本。不是发烧友不知道