全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 期权小王子

[疑问] 兄弟们,有没有懂家用打印机的,求推荐

彩色很鸡肋,没必要。买能加墨的墨盒很省钱
1020,手动双面,扫描用全能王
im2828 发表于 2024-3-4 20:16
你的这个要求有点高 估计好几千才行

我给孩子打作业,PDD花了360买了个HP 1020 PLUS。

好用吗?用了多久
期权小王子 发表于 2024-3-4 20:53
不是耗材贵么,很费,我女朋友考cpa估计要打印不少

你可以翻一翻原厂耗材、第三方耗材的价格横向对比下。第三方喷墨很便宜的。甚至不足1分钱一张。还是彩色(我一直买原厂,也就不到2分一张)

而且喷墨打彩色,基本能达到相片级别。

喷墨除了慢还有个缺点,就是得经常用。不然就堵了。很多人都是基于经常堵才不推荐喷墨的,但墨仓的,两周打一张也不会堵。如果你长期频繁打,不存在维护问题。
im2828 发表于 2024-3-4 20:16
你的这个要求有点高 估计好几千才行

我给孩子打作业,PDD花了360买了个HP 1020 PLUS。

没看到360的,是二手的吗?
yaholo 发表于 2024-3-4 23:19
我买了台hp1112  才95块钱,挺好用的

用了多久了?二手的也没这么便宜吧?
兄弟的就行 彩色喷墨复印扫描 手机打印啥的都有 墨水贼鸡便宜
shelizi1 发表于 2024-3-5 09:42
没看到360的,是二手的吗?

二手的,拼多多的 12月5号买的