全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: freeloc

[美国VPS] 为什么大家喜欢在这个论坛键政

因为国内平台不让发呗,推特脸书之类的还要注册账号,发了又没人看,loc现在最多删个帖
NEXT666 发表于 2024-3-4 18:48
因为国内平台不让发呗,推特脸书之类的还要注册账号,发了又没人看,loc现在最多删个帖 ...

推特脸书,发了没人看?不会吧,难道推特上的都是机器人?
来人,吧楼主按在地上
freeloc 发表于 2024-3-4 18:50
推特脸书,发了没人看?不会吧,难道推特上的都是机器人?

不知名小账号发东西难道有人看有人评论吗?
是时候揭秘了。其实不少帐号是比较有想法的mjj投放的水贴ai,某些时候杠精文学其实是比较有纯度的训练素材,情绪化的发言很容易让人认为是真人,如果把训练后的模型应用到自媒体领域就可以很好地输出情绪,利用大众的情绪出口,形成更好的评论区留存率,在不同的社区和论坛投放可以作为素材诱引器。
funedit 发表于 2024-3-4 20:39
是时候揭秘了。其实不少帐号是比较有想法的mjj投放的水贴ai,某些时候杠精文学其实是比较有纯度的训练素材 ...

赞同,经常看到的那论坛6兄弟发的帖就是
不是第一天上网吧?简中网除了Loc没有可以建政的论坛