全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大佬们,有没有什么祛疤的推荐?

头撞了,一条褐色的伤疤,有没有什么推荐的药物可以消除 ?

小时候小磕碰留的疤痕都是白色的,现在上年纪了,留疤了。
很影响个人形象的话还是挂个正规三甲的整容科吧
去不掉的,死心吧,别花冤枉钱,我脑门也有一个
最好是去医院  
容易有疤痕的人  那多数是疤痕体质的人
去医院是最快的
时间不长(<1年),疤痕稳定,深度和长度都轻微,淘宝买疤克,小贵。
时间长,疤痕深,去正规三甲美容科。
没有必要。皮肤的细胞是会在固定周期完全更替的,而头部的更替时间最短,只是真皮层的细胞更替慢一点。如果只是10毫米长的刀给你脸上划拉一下,6个月也能差不多看不太见。亲测,给你自己30年时间,这个疤痕几乎可以完全忽略不计了
hidjmax 发表于 2024-3-4 16:51
时间不长(<1年),疤痕稳定,深度和长度都轻微,淘宝买疤克,小贵。
时间长,疤痕深,去正规三甲美容科。 ...

6克的 ¥208,是这个行情吗 ?
bobbylong 发表于 2024-3-4 16:56
没有必要。皮肤的细胞是会在固定周期完全更替的,而头部的更替时间最短,只是真皮层的细胞更替慢一点。如果 ...

30年之后我就可能已经入土了,当然看不见了