全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 论坛的酸ji和臆想症患者越来越多了

早期发跨境电商的内容和选择平台建议和指南,

酸鸡说我是招商的,

发抖音图文项目实操过的也有人骂我是卖号的,

发公众号这个分享,还是有人骂我是卖公众号的

实际上都是单纯分享,搞不明白酸鸡为什么那么多。

借用李佳琪的话

不要睁着眼睛乱说,找找自身的原困,有没有好好工作,工资涨没涨

本身我就是干跨境电商今年应该算第六个年头了。ps:今年东南亚的 shopee lazada tiktok都不是很行了勉强混口饭吃。
这就是loc  
国内有可以接受虾皮验证码短信用的手机卡推荐不
现在不是主打temu和shein么?。
虽然听说他们压榨得很厉害
别跟那些被迫害妄想症晚期的沙比交流,会把你智商也弄低的。

抖音和稀音面临全球围剿,这是基本常识

跨境电商也不是不能干,但得自己控制生产端和有海外运营基地,这对大部分loc的基本不可能完成
死在键盘上 发表于 2024-3-3 20:51
国内有可以接受虾皮验证码短信用的手机卡推荐不

不推荐了,省的别人说我是卖卡的
opentt 发表于 2024-3-3 20:52
现在不是主打temu和shein么?。
虽然听说他们压榨得很厉害

temu没有大家说的那么不堪,主要核品过了你是工厂货源还是有优势的。我朋友现在小爆了个品一天两百来单,小产品,我没做temu。shein招商门槛挺高的,现在主要在测试Miravia。东南亚红利期过了真心不好做,美国那些tk干无货源的有的钱都提不出来
PYPL 发表于 2024-3-3 20:54
抖音和稀音面临全球围剿,这是基本常识

跨境电商也不是不能干,但得自己控制生产端和有海外运营基地,这对 ...

本土化囤货运营对大部分人来说是不可能完成,需要整合资源。
那种煞笔就无视就好了,你既然分享了还自己窝火干嘛

那种自私的煞笔,除非你嘴对嘴喂它,不然都说你是有目的性的