全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 给大家放一个赚点小钱的项目和思路

抖音盗版短剧玩法

该项目是从生财内部的兄弟那边拿过来的不是原创

我不卖公众号。都说了是从别人那边拿过来的方法
有能力搞定号渠道的玩起来,别扯犊子别人要害你一样。
无偿分享楼下一群酸ji攻击我,论坛风气就是这样坏掉的
难怪没人发干货

别扯什么卖资源和会员也赚不了几个钱

这个我重点讲下,

学会了这招,不仅可以做这个拉新。

可以演变出很多牛逼的玩法。

拿这个资源举例

大家可以跟着去微信搜下

你会发现24小时内,很多人发文章。

几乎都是标题+全集+免费看的字样

我们按他的提示,点阅读全文。

直接跳转到了 夸克网盘

大家都知道,今年的夸克网盘拉新特别火

简单的看下,这个平台的推广价格

千次转存400元,也就是说,有1000人通过你分享的文件,存到自己的网盘。

你就能拿到400块

拉新一个5元,新用户通过你分享的文件,下载注册了夸克

这个人就属于你的有效拉新用户。

有上千个网剧,都可以作为关键词去推广

WB,微信公众号,这种有自然流量的平台

非常适合,长期都可以去吃平台的搜索流量

比如这个公众号,昨天发了5篇,累计阅读1000左右。

多搞几个这样的公众号,批量去发,因为内容简单,批量起来,也不费事。

当然,可以去搜集一些最近热门的电视剧和电影

我搜了下,阅读量很可拍。

这是个长期的搞钱项目。当你的文章越来越多,每天被搜到的几率越来越多

积累的时间越久,被动收入越多。
最核心的一句楼主没说:

公众号很快被封了,你得找楼主买公众号,一个上千元。楼主主要是赚这个出售公众号的钱啊。
这样弄公众号会不会被举报没
rkidc 发表于 2024-3-3 18:17
这样弄公众号会不会被举报没

多搞点号,对于要玩这些的号都不是问题。
夸克网盘不耍流氓吗?一定会给你结算吗

yuanhua 发表于 2024-3-3 18:21
夸克网盘不耍流氓吗?一定会给你结算吗

这玩意多少扣点量
其实只要肯干 这类的很多都可以搞  就是现在懒了 不想动
基佬论坛少见的干货,谢谢楼主
登录看了一下,没有找到夸克网盘(新年激励)
马上开搞 等我一月后来回复
哈哈哈 笑死