全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ChatGPT Plus Team 合租 15元/月起

比官网合租优点:
1. 对话隔离,每个人都有自己独立的对话列表互不干扰保护隐私
2. 国内直连,无需解锁不需要找梯子直接使用

比单账号合租优点:
1. 便宜,五分之一的价格,独享一半的额度
2. 不会撞车,多账号池子任何时候都有得用
3. 保证额度,次数独享不用担心别人占用额度,次数内一定可用,非单账号一个人滥用导致都没得用可比(不够用会新开账号)

其他特点:
1. 在开源面板上优化,更好的连接性稳定性,有能力解决问题
2. 每天检测新版UI变化适配,支持未开放的beta新功能,已支持多语言,中文测试的最新功能

3. 官网一比一,外观功能和官网一模一样,插件,GPTs商店
4. 独立接口稳定可用(OpenAI自己出问题等不可抗力情况另说)
5. 正规境外订阅,数据可持续稳定,非月抛

比单账号合租车更划算,大多数人用不了这么多,使用量大的也可以满足,互不影响
原理就是我开多个账号合租给多个人用,可以理解为分销,你买的次数不吃亏,我赚一点辛苦钱

拼车价格:
15元/月 10次/4小时
30/月 20次/3小时
60/月 50次/3小时

现在上车的再赠送一倍次数,看负载不一定一直有赠送,目前可用

官网原价供参考:
Plus  40次/3小时  150人民币/月
Team 100次/3小时 220人民币/月,2位起订,440/月

可以试用

私信或者 https://t.me/bbrmanbot
你这和河南银行储蓄事件有啥区别?挂羊头卖狗肉

15块我能忽悠你什么?用得官网150的也没那个需要来用我的  发表于 2024-3-3 13:56
忽悠不懂的人  发表于 2024-3-3 11:43
萌新の小白 发表于 2024-3-3 11:14
你这和河南银行储蓄事件有啥区别?挂羊头卖狗肉

就是挂羊头卖狗肉,老帖子被我锤了,现在换新帖子;为什么不锤别人,就锤他,平时太吊了,问他两句东西就被怼,东西本身就不实在

你用过我的吗,云评论家  发表于 2024-3-3 13:38
Sam_Edward 发表于 2024-3-3 13:26
就是挂羊头卖狗肉,老帖子被我锤了,现在换新帖子;为什么不锤别人,就锤他,平时太吊了,问他两句东西就 ...

还被你锤,真是有意思
黄药师 发表于 2024-3-3 13:37
还被你锤,真是有意思

你看你卖的东西,你要是老老实实挣钱,别人懒得理你,卖的东西一直虚假宣传,我说的不对?你要是没虚假宣传,我怎么锤?另外本身上次就有mjj怼你车是**
Sam_Edward 发表于 2024-3-3 13:39
你看你卖的东西,你要是老老实实挣钱,别人懒得理你,卖的东西一直虚假宣传,我说的不对?你要是没虚假宣 ...

我虚假宣传什么了,请你指出来
Sam_Edward 发表于 2024-3-3 13:39
你看你卖的东西,你要是老老实实挣钱,别人懒得理你,卖的东西一直虚假宣传,我说的不对?你要是没虚假宣 ...

来这个论坛好的不学,mjj那套撒泼打诨的学得很精熟
黄药师 发表于 2024-3-3 13:42
来这个论坛好的不学,mjj那套撒泼打诨的学得很精熟

奸商,说你的产品哪里有问题不让说了,是吧?说你就是撒泼了是吧,你看你被锤了多少次了,自己好好反思吧
Sam_Edward 发表于 2024-3-3 13:55
奸商,说你的产品哪里有问题不让说了,是吧?说你就是撒泼了是吧,你看你被锤了多少次了,自己好好反思吧 ...

我哪里有问题你指出来啊,撒泼打诨的,我被锤了多少次?反反复复就那一个人在纠缠,你就当真理了,我在这论坛合租两三年了,别人不说,就他有问题。再说你就只听他说,你用过我的吗,你是我合租的吗,你没用过在这吹什么。没帮你开订阅,没解答你的问题,就结仇了?少学些下三滥的东西
黄药师 发表于 2024-3-3 13:59
我哪里有问题你指出来啊,撒泼打诨的,我被锤了多少次?反反复复就那一个人在纠缠,你就当真理了,我在这 ...

没结仇啊,就看你天天开车,吹你产品多牛逼啊,老帖子你都改掉了,我在那里说了句实话,你说我撒泼啊;你回答别人问题可以不回答,但是你怼了我,看到你发这样虚假的吹牛的帖子我就会批判你;为什么看到别的帖子开车不管,那是人家没那么吹,第二,人家也没瞎几把怼人