全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问大家,真的有人买理想、问界、仰望车吗?

请问大家,真的有人买理想、问界、仰望车吗?
30万不到的特斯拉不香了吗?
40多万的理想和问界,BBA不好吗?
100多万的仰望,保时捷不行吗?

随着电车电池容量加大,续航增加,充电加快,充电设施完善,
电车会是未来,但是现阶段油车还是主流吧

最后说一下,油车省电,电车省油。

买问界 仰望等 的会没BBA?典型的有钱人都是傻子论调。你不是这个消费层级,别操心了
看到 无脑就说买特斯拉的就无语,不是根本没有实际对比体验过,就是水军!

除了真正的单身小年轻22岁以下搞个特斯拉还差不多!

正常的家用,商用需求对比下来,特斯拉相比于现在中国的新能源汽车明显没有什么竞争力!

就别提特斯拉好吗,现在都是800伏快充,特斯拉多少?宗教崇拜除外
以前我也有这个疑问,直到今年过年到二姑父家拜年,看到表侄女的车换理想了
你会问,什么bba不想么,她之前开保时捷的
二表哥这几十年一直搞工程的,家里不差钱
看地区。村里肯定没人买,像北京这种油车限号的地方,大把人买。
真的有,路上都能看见的。
这个没啥可比的,钱多钱少,需求不符合买主啥都是假的,有些人买东西纯粹品牌,价格不考虑。
有些买东西考虑功能,所以看自己需要啥吧
主要是绿牌吧?
当然有啊,一个人就把奥迪A6换成了理想。
深圳经常见到理想的车,一张绿牌都可以省几万块。
理想现在大街上到处都是啊

这车确实很舒服啊
从拜登的情况看,目前的项目烂尾概率很大,和疫情一样
开始猛的不行,大家都觉得这么做是对的,结果,
现在电车也是一样,让子弹飞一会,
larry 发表于 2024-3-2 18:50
看地区。村里肯定没人买,像北京这种油车限号的地方,大把人买。

村里才香,自己装个小充电桩,一晚上就能充满,家里电费又便宜,比油车省太多了。