全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

既然cn2 gia三线回程的线路那么好

为什么我看大家现在买小鸡也不是优先考虑买gia呢,又或者说gia看着好像现在用的人也并不多
个人感觉很多线路在晚上都会炸,目前我也是手里一堆小鸡,大部分晚上都没法用,还是要借助中转
以上纯个人感觉。。。
大别墅那么好,大长腿那么白...
美西GIA延迟150ms上下,对延迟敏感的人接受不了比如我……另外价格比亚太小鸡+中转贵
大别野那么好,你为啥租城中村呢
美西gia很好啊,除了延迟大点,没毛病
CFyes 发表于 2024-3-2 15:22
美西GIA延迟150ms上下,对延迟敏感的人接受不了比如我……另外价格比亚太小鸡+中转贵 ...

不打游戏的话其实还好吧,速度能上去的话,纯上网的体验还是可以的
乐橙bu乖 发表于 2024-3-2 15:24
美西gia很好啊,除了延迟大点,没毛病

确实,整体感觉还是可以的
手上的一堆堆小鸡如果是性能鸡就留着玩儿,要是普通的便宜鸡,直接出了或丢了,换个美西的3网优化或者gia;然后弄个香港的cmi,再把中转安排上。 反正这些我都有。
少年时 发表于 2024-3-2 15:38
手上的一堆堆小鸡如果是性能鸡就留着玩儿,要是普通的便宜鸡,直接出了或丢了,换个美西的3网优化或者gia; ...

香港的cmi有什么好的推荐下吗