全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: codeqihan

送giffgaff(esim)(不在loc送了)

Sam_Edward 发表于 2024/3/2周六 15:08:49
codeqihan 发表于 2024-3-2 15:06
给你激活码,你自己激活不就好了,还有跑路一说吗?
也可以,忘了是什么了,如果你是正正规规做affman,有大量短信发到你当地基站,不知道有什么后果(我也忘了giffgaff会不会发短信了)

只是给个giffgaff卡上的激活码,你自己去激活,转esim而已

codeqihan 发表于 2024-3-2 15:10
只是给个giffgaff卡上的激活码,你自己去激活,转esim而已

具体操作过么,说实话我也不记得了,我记得转esim要注册登录官网账号,要有手机验证码才能注册吧,算了,我只是水水贴,mjj可以试试
Sam_Edward 发表于 2024/3/2周六 15:13:30
codeqihan 发表于 2024-3-2 15:10
具体操作过么,说实话我也不记得了,我记得转esim要注册登录官网账号,要有手机验证码才能注册吧,算了,我只是水水贴,mjj可以试试

直接给你激活码就可以,你自己去激活,注册账号,转esim不就行了,我全程又不用登录你的号

Sam_Edward 发表于 2024-3-2 15:13
具体操作过么,说实话我也不记得了,我记得转esim要注册登录官网账号,要有手机验证码才能注册吧,算了, ...

不需要手机验证码注册,卡都不用插到手机就能激活。
下载giffgaff的app,输入你自己的邮箱和楼主发的卡上的激活码进行激活,激活后可以直接在app上转换成esim,转换后是通过giffgaff的app下载esim到手机的,没有esim二维码。
应该没有什么风险,毕竟注册和邮箱都是在自己手机上操作。