全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 这么多说PR跑路的? 他只是停止主机销售吧? VPS,独服

这么多说PR跑路的? 他只是停止主机销售吧? VPS,独服还是正常的吧?
要不你好好翻译翻译?
官网的所有链接都指向公告,这还不能说明问题吗?
都没办法登录了,所有页面也都301到公告页了,垃圾pr好死
我读单词都是一个字母一个字母挨着读的,以为我已经是loc英文最烂的一个了,我是万万没想到,楼主这英文水平竟然比我还差
ass 发表于 2024-3-2 10:59
官网公告贴那么大没看见?pr啥时候卖过独服的

PR最开始就是卖独服的
官网公告贴那么大没看见?pr啥时候卖过独服的

又没说 Web hosting services

2)。寻找新的主机提供商:我们建议您尽快找到新的主机提供商。
3)。如果你需要一个替代的解决方案,一个选择就是联系Digital Servers。
4.)如果你对这个组织感兴趣,请访问他们的网站digitalservers.net。
5)。创建登录以查看VPS和专用服务器的定价和配置选项。
NodeLoc 发表于 2024-3-2 11:07
PR最开始就是卖独服的

没听说过,最多有个hybrid service,那也是vps。
反正跑路前卖的vps,那他这公告就是针对vps。
zhoumo310 发表于 2024-3-2 11:08
我读单词都是一个字母一个字母挨着读的,以为我已经是loc英文最烂的一个了,我是万万没想到,楼主这英文水 ...

哈哈,我说倒数第二,没人敢说第一。