全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 羊村你喜哥

[经验] 拼爹爹品牌买东西被坑-维权成功。

eastcukt 发表于 2024-3-1 12:45
第一次知道宣传图也这么重要,以后留个心眼

宣传的和实际到的不是一个东西,然后还直接把宣传的改了,然后一口咬定诶,货物没错。真是绝了。
不叼他 直接找多多客服 搞他
下次不用截图了,有交易快照的,后期改啥都没用
华盛顿 发表于 2024-3-1 13:07
下次不用截图了,有交易快照的,后期改啥都没用

高大上 但是我不知道诶,所以就截图了,不过还好截图了,不然反咬一口。

第一次商家拒收,客服扯皮,第二次投诉客服说补偿优惠券,强硬怼了回去。之后客服才判定商家问题,再次寄货过去给商家,最后退款成功。

一年前我也在上面买了个“箭牌”智能马桶,好几大千,最后是发现山寨货,怎么发现的呢?因为盖子坏了找官方售后,官方不认说是假货,但是这个产品从宣传到文案和产品头脚都是写着箭牌,马桶外面也贴了箭牌的标记,但是说明书里面看不到任何品牌和型号,一年后申请维修才发现是山寨货,此时卖家已经关店跑路,咨询平台客服后,退给了我50%退款,哎虽然马桶质量还可以,平台也很爽快退一半钱,但是堂而皇之的卖假我也醉了
拼夕夕没有订单快照吗?
wcg928 发表于 2024-3-1 09:25
并夕夕的东西,你买你要有觉悟。不行就仅退款。

不要滥用 仅退款,可能会被告。
haicker 发表于 2024-3-1 09:29
pdd比淘宝那个淘工厂好多了,淘工厂那才是质量没下限,而且工厂客服和平台客服都不管,pdd最起码平台客服能 ...

哈哈 深有体会。   包括某宝 百亿补贴  客服根本不理。 发货发过来什么垃圾玩意 他们清楚的很。

联系官方客服 提示 几百人排队。。
ninjamk20 发表于 2024-3-1 09:42
遇到过退货,然后对方拒收,一直扯皮,客服垃圾,从此不在pdd买

难道不是 寄回马上退嘛?  不过我也没在 PDD 买过贵的东西。。。 最多就  两三百。

上次买了个饮水机,做工垃圾。。 退回运费 60 .。  退回后提交单号  pdd 客服直接强制 补偿了运费给我。。。