全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

省钱大全-买啥都便宜花费电费95折等等

省钱大全-买啥都便宜花费电费95折等等

需要先注册,才能看到下面的项目,已经踩过坑,没问题都可以到账。

包括但不限于:

话费、电费打折充值,
百度网盘充值,超会年费180,
小红书刷粉,
视频号刷粉,
咸鱼加关注收藏,
TK加粉,完播,
WB、公众号、抖音、快手

注册地址:https://sf.sh-zhihong.com.cn/

在一个犄角旮旯里看到www.buysideline.com,确实能省钱。
其实微软应用商店里有很多特别好的软件,
比如,你们需要魔法上网才能使用的gpt3.5,
在edge商店里就有,
它的名字叫:
md,忘了
vcred 发表于 2024-3-1 21:25
其实微软应用商店里有很多特别好的软件,
比如,你们需要魔法上网才能使用的gpt3.5,
在edge商店里就有,

你这

Bree AI - Chat Bot & Translate

md,记性太差了,去微软商店找这个app,免费无限制的使用gpt3.5
上一个最新的评价,真的没什么人知道的宝藏app

真的很惊喜!
回复速度很快,回复的内容比较简洁,还经常不回答,脾气摸不准,不过免费的ai做到酱紫已经非常优秀了,基本上很满意,也会给推荐,谢谢!
数额也不小,没担保谁上呢?
没担保谁上呢?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
踩过坑了,是真的