全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenyi

[经验] 100U悬赏币安 安全出金方案

qingniancom 发表于 2024-2-27 23:13
肉身去香港实体店  Crypto HK

谷歌搜索  Crypto HK

你是想让我看cryptocurrencyhongkong.com吗
留着u赚利息不香吗?或者用多少取多少。再者就是换人民币就没有完全安全的,其次你已经成功兑换完了,有个资金来源不明口袋罪就问你慌不慌。

1.年底需用钱 我也想一直持有btc 2.这个额度还好解释  发表于 2024-2-28 11:11
chenyi 发表于 2024-2-27 23:56
你是想让我看cryptocurrencyhongkong.com吗

是的。香港合法兑换成 现钞的港币,你亲手拿到现钞了

谢谢 楼上也有这么说的  发表于 2024-2-28 11:13
直接告诉你吧,拿U去香港本地的换币店换成港币,找个香港的保险公司买一定周期之后返钱的保险项目,最低可以买几个月的,然后让到期的时候把保险金直接出到你的RMB账户里就行了,这点小钱国内都懒的查
学到了,等有钱了就这么做
你那麼大額度,看起來必須去香港開戶,
找虛擬銀行跟小白友好銀行開戶,名義用證券投資,
先辦好券商帳號例如富途之類的,買一些股票當證明。
然後去香港合法的線下u兌換店換現金存到香港銀行帳戶

是的,我现在就想办法开户  发表于 2024-2-28 11:14

1. 现在不是说直接万事达U卡可以直接在国内ATM取现吗, 这样不行吗?

2. 不知道存钱可以不可以打印冠字号, 你先试下ATM识别冠字号是直接依靠那串数字还是
     有什么隐藏代码, 如果是直接识别数字的话就好办了, 你存的时候, 把数字弄点污渍破坏掉
      存就行了, 数字有污渍无法识别对点钞机来说仍然是有效的钱

3. 拿到现金后, 不存, 去用现金买黄金, 然后再找另一家收受黄金的把黄金卖出去, 可能有10%损耗

4. 随便花几千1W块钱, 到城边郊区去接手一个别人转让的要倒闭的垃圾副食店或者小超市.
    卖U收到纸币后, 去随机不同小超市用100元买瓶3元的饮料, 一天可以花出去1~2w应该可以的,
    找给你的90多元纸币合起来存银行就行了, 买来的3元饮料也可以在你的小超市里卖, 损耗最小,
    最后这种应该是最安全靠谱的.

老哥 你生活中肯定是有想法的人 比我考虑的还多  发表于 2024-2-28 11:15
chenyi 发表于 2024-2-27 23:45
不可以吧,我查了下,大陆开的卡受外汇管制,而且还要存50w 不然每月300多的管理费 ...

你国内先开了 找客户经理可以帮你运程开香港,你就不用就去了

谢谢回复,我还是去趟吧,毕竟去那边还可以开好几个卡,开不成功回来再说  发表于 2024-2-28 11:17
chenyi 发表于 2024-2-27 12:30
每月固定出多少?

反正去年一年总额比你现在仓位多
国内50砖直接开好汇丰港卡最好了,然后肉身去HK找换所兑换,顺便开中行(提前预约开户,年初七去办了,理由投资理财,打开基金界面看了,看了工资流水,过关小票必须留好就是进入HK时人工会打印一张小票)还有ZA livi这些虚拟银行。直接ATM(HK遍地都是各家的ATM,500m范围内),存入自己港户。自己的港户怎么会国内就不知道了