全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 分享1.76金币版传奇服务端,修修补补很完善的版本

没得三端不玩
怀念曾经网吧通宵打boss的日子
acaiplus 发表于 2024-2-26 15:49
谢谢,这个要怎么添加GM和售卖金币?

MirServer\Mir200\Envir目录下的AdminList.txt文件添加GM。
金币在M2点击在线人物之家刷。或者GM上号刷。
登录器怎么生成? 那个列表地址是要自己搭吗
basti26 发表于 2024-2-26 17:09
登录器怎么生成? 那个列表地址是要自己搭吗

列表可以直接复制进去,有免费的列表空间。
有没有网页版的程序
没心没肺曼斯克 发表于 2024-2-26 17:51

老哥,是用那个LM-gom配置器生成吗?我单机不知道怎么搞
没心没肺曼斯克 发表于 2024-2-26 17:51

应该是我搞坏了,现在好了, 谢谢啊 还有个,就是之前那种10分钟自动修复的功能怎么添加?
basti26 发表于 2024-2-26 19:04
应该是我搞坏了,现在好了, 谢谢啊 还有个,就是之前那种10分钟自动修复的功能怎么添加? ...

被我屏蔽了,你搜索 已自动修复(应该是这个关键词),找到以后,吧前边的分号去掉就好了。
没心没肺曼斯克 发表于 2024-2-26 19:10
被我屏蔽了,你搜索 已自动修复(应该是这个关键词),找到以后,吧前边的分号去掉就好了。 ...

好的,谢谢大佬啊