全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问 Club Sim 的 课金易 如何消费在App Store

请问 Club Sim 的 课金易 如何正确消费在App Store 里? 听说直接充值到余额会封Apple ID ,那直接购买App消费,这样是不是就不会封ID呢?我也没有试过,所以问下大家,谢谢答复
是 支付方式选手机号 直接消费 别冲余额!!!
我是充值到余额得,没封
港区账号支付方式可以输入手机。验证后买东西就是手机付款。
没有苹果手机,买完直接扔了。。。2333
wangjianacc 发表于 2024-2-25 23:35
没有苹果手机,买完直接扔了。。。2333

Google Play Store也可以手机号扣款啊
我支付一直失败

/**
* Linux常用命令:cat file1 file2 ... | command <> file1_in.txt_or_file1_out.txt general syntax for text manipulation using PIPE, STDIN and STDOUT
* 我一直都在你身边 ,一直都在
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/

是一个香港老号,充余额、买软件 都不行,这个是要联系客服么?

/**
* Linux常用命令:mkdir -p /tmp/dir1/dir2 创建一个目录树
* 不是别人,是我,承认了你的价值
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
vicliu 发表于 2024-3-13 02:16
是一个香港老号,充余额、买软件 都不行,这个是要联系客服么?

支付方式对不对,可以问问HK苹果客服,
遇到8楼的情况 直接找appLe客服    它那边风控了。