全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有些人的智商真的感人,活该当韭菜

明摆着特么的割韭菜,有的人还一个劲的舔,最开始是收的押金还退,后面用户多了,交押金的人多了你试试

收完押金再退,小心特么的变成帮别人洗黑钱的帮信罪

可怜之人必有可恨之处,有的人是真的活该被骗

https://hostloc.com/thread-1276956-1-1.html

好几个舔的,说他成本多高,在其他地发出去了多少张

跟LOC有关系吗,一共200楼,说是发出了1000多张

成本100万一张和我有关系吗

和我有关系的是,留言私信变成进**押金

少特么扯其它的原因,要么你早在贴子里声明一下

别等别人给你顶帖私信,你再让加群叫押金恶心你爹
狗几把 发表于 2024-2-25 19:31
确实够傻的,给他钱,然后他再给你钱,确实觉得没损失,人家黑钱给你到时候请进去喝茶就变成MJJ们害的; :l ...

这个就不知道了,有可能吧;不过我是小红卡内部usdt转给他,他也是通过小红卡内部转给我的;我是进不去的
人傻钱多,速来!
谜语人都该死
关我屁事,不过这里的原则是你说谁是骗子贴出证据,自然有管理出来封账号,要是没证据BB个毛线。
那个小红卡是纯affman,没必要这么针对,我用着感觉还行,开始其实是不需要押金的,后面拿到卡的人不开卡浪费了人家工作,人家才要押金的
Sam_Edward 发表于 2024-2-25 19:26
那个小红卡是纯affman,没必要这么针对,我用着感觉还行,开始其实是不需要押金的,后面拿到卡的人不开卡浪 ...

给他顶帖PM完,改成了进**押金,不错?
阿土伯 发表于 2024-2-25 19:28
给他顶帖PM完,改成了进**押金,不错?

那是后来,开始都没有的;后来我办了第二个号,确实要押金,不过也退我了。有问题的是什么呢,是之前的帖子还在那里用,他自己没改相关要求,也没说收押金