全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] loc最近负能量蛮多的,被骗,坑啊,互相伤害 说个好事

去年看到好多在论坛出售买卖导致的纠纷,谩骂。

到开放注册后骗子更多了、

论坛里还是有很多老人,真心的无私

因我发了个帖子,这位大佬回复,我私信了真的帮折腾了下,私下联系上了,虽然结果没达到预期结果,但我任然非常想感谢他的付出,不管怎么都不收任何费用。瞬间觉得自己还是狭隘了,格局太低。

C大要是看到了,能给他加分么

从10年混这里,转眼十多年,世界在变,人生命好短暂。

论坛无错,错在某些坏心眼。 维护 论坛的良好氛围  坛友有责。
看到新号要先款的不买也罢
这位老哥前年免费放已过期的有a1,a1p权限的域名,我抢了两个,赚了200多,是个好人
政府不作为
美国总统奥巴马 发表于 2024-2-25 12:35
这位老哥前年免费放已过期的有a1,a1p权限的域名,我抢了两个,赚了200多,是个好人 ...

厉害,好人事迹多。

华为作为吧
幽影寻秋 发表于 2024-2-25 12:34
看到新号要先款的不买也罢

有些老号1- 3年了也会,刷一堆积分,登上 然后开骗 。 我这号都多少年了,我还有几个10 11的号都没到元老。
VM7.COM 发表于 2024-2-25 22:02
有些老号1- 3年了也会,刷一堆积分,登上 然后开骗 。 我这号都多少年了,我还有几个10 11的号都没到元老 ...

没几个贴的那种新号,不是又贴没等级的