全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有在淘宝用海南个体户薅阿里3500成功的

有没有在淘宝用海南个体户薅阿里3500成功的
隔壁论坛有个教程,成本算下来100左右,就是不知道成功率高不高,有没有试过的
如果不是创业者没有实际需求,没必要去搞这些,如果被查到,官司上身很麻烦的,会被要求按实际使用赔偿损失的,到时候律师费加赔偿3500再加个0都不知道够不够。人往往都是这样,不听劝,抱着侥幸心理,事情没到头上不知道后悔。
反过来想很简单一个道理,3500我相信你们在场的每一个,如果真有实际需求,都出的起,但是如果因为3500惹一堆麻烦事,完全没必要,价值观很重要。
海南个体户,成本不是50左右么。基本申请3500用的都是这种吧
我拿实体营业执照申请了  看看能不能搞下来
BwGoat 发表于 2024-2-24 11:50
海南个体户,成本不是50左右么。基本申请3500用的都是这种吧

是注册加注销的成本  说是其他地方注销贵  海南注销只要几十
海南你办了个体户,你想去注销就得跑海南去注销,异地不给注销的。
菜鸡鲲 发表于 2024-2-24 11:53
海南你办了个体户,你想去注销就得跑海南去注销,异地不给注销的。

有代注销的
菜鸡鲲 发表于 2024-2-24 11:53

我现下注销吗  我看那个教程说线上几十块钱就能注销
你直接申请你所在地的执照就完事了,地址填网店地址,一天就拿到了
我是之前办了海南个体户。今天刚提交申请,在等审核
ybqc 发表于 2024-2-24 11:55
我是之前办了海南个体户。今天刚提交申请,在等审核

等你消息 成功了我也去整个