全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: edu0001

日本edu系列之教职工号

伊吹風子 发表于 2024-2-24 17:19
学校类型是什么,大学下的类型作用有限。

正规大学,大佬如果知道玩法,可以交流一下
edu0001 发表于 2024-2-24 18:23
你是做什么的,你当我不知道。买卖自由,你觉得我卖贵了,同样的东西你可以100卖,那是你的自由,我从不 ...

不是,谁跟你同行啊,我收邮箱只是为了个人收藏,你不信我也没办法。强迫别人只说好话不现实,一没打钱二谁认识你,黑心邮箱卖这么贵,想钱想疯了
yoite 发表于 2024-2-24 18:59
不是,谁跟你同行啊,我收邮箱只是为了个人收藏,你不信我也没办法。强迫别人只说好话不现实,一没打钱二 ...

我都说了买卖自由了,你怎么还搞不清楚情况啊,大伙要是觉得不值也不会在我这里买了,可以去其他人那边购买,你怎么买卖也是你的自由,你在我这里刷什么存在感啊
edu0001 发表于 2024-2-24 19:12
我都说了买卖自由了,你怎么还搞不清楚情况啊,大伙要是觉得不值也不会在我这里买了,可以去其他人那边购 ...

帮你顶贴还反咬一口,黑心商人恶意抬价,这也是自由懂不懂
yoite 发表于 2024-2-24 19:40
帮你顶贴还反咬一口,黑心商人恶意抬价,这也是自由懂不懂

我谢谢你帮我顶贴,论坛里买卖商品的何其多,各种价格都有,也没见你现身说法,就盯上我了是吧,就觉得我的价格卖贵了是吧
旁观者说句话,账号是好号码,但是快300的价格只能看看,如果是刚需则值得。
xevh 发表于 2024-2-24 20:08
旁观者说句话,账号是好号码,但是快300的价格只能看看,如果是刚需则值得。 ...

还是大佬公正啊,如果我卖贵了东西卖不出去,我还能想想办法降降价处理一下,这人一上来就来一句恶意抬价,重伤我,毁坏我名誉,搞的人很无语,他完全可以说东西贵了,哪怕给出一个指导价格也说的过去啊

我是听说教师号可以注册甲骨文母号,跟普通账号玩法不一定,如果有懂的可以一起交流一下