全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌云盘 的api 和 e3 的onedrive 相比调用稳定性咋样

e3 4月以后不知道还能不能用~ 目前是e3 美区~  网站放了写美剧 有时候访问量 大一点就会 api 经常忙碌~

目前正在备份到 谷歌的 公益免费版 workspace ~ 这个谷歌的 api调用会 经常 上限忙碌吗 相对于 E3 会更好一点吗~  ~

还有谷歌这个挂电影在线播放 得走本地代理的 那我的日本机器每月只有5tb流量哦~ 会很容易消耗完吗?
都有可能翻车呀~不过e3还是别赌了~5t单向的话应该是够的哦~
后悔我的e3 没有像楼主一样物尽其用,我是个失败的管理员
apoloy 发表于 2024-2-23 17:43
都有可能翻车呀~不过e3还是别赌了~5t单向的话应该是够的哦~

谷歌之前公益版也是怕翻车 一直没咋用~ 最近发现都好几年了 还升级了免费的workspace~ 就开始用起来了  感觉是会稳定的吧~
就api来说都不是一个级别的  谷歌稳稳的秒onedrive十条街
GD好太多了

加载图床 也没问题吗。。。 一直想用网盘 做网站图床 之前是说onedrive 是不行 很容易 api调用上限。。。谷歌云是不是 就问题啊
guowang 发表于 2024-2-23 17:53
谷歌之前公益版也是怕翻车 一直没咋用~ 最近发现都好几年了 还升级了免费的workspace~ 就开始用起来了  ...

你的担心的对的。等你全部对接完,也就该到翻车的时候了。