全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g4hg4h

[疑问] 请问通过什么技术能远程访问内网电脑?

windows自带的远程登录,只要看路由器知道需要登录的电脑内网ip
直接登录就是了,当然,家庭版不行
楼主你用过上述软件吗,用上述软件和内网有关系吗,现在谁家的电脑不是通过路由上网,谁不是内网呢
todesk有无人值守, 开机自动启动,。
如果你是说关机的情况下连接的话,就需要你的主板和网卡支持关机唤醒, 还有一种方法是外置一个小设备,收到网络信号按一下开机键什么的
sertt 发表于 2024-2-23 17:01
因为内网电脑远程无人,所以不方便用向日葵、todesk这种软件   

这是啥意思,也不用有人吧,都无人值守 ...

这些不是需要人启动吗,允许控制什么的么?
Salta 发表于 2024-2-23 17:22
todesk有无人值守, 开机自动启动,。
如果你是说关机的情况下连接的话,就需要你的主板和网卡支持关机唤醒 ...

谢谢 我研究研究。
长期无人值守的话,能保证一直登陆成功吗?
g4hg4h 发表于 2024-2-23 17:35
谢谢 我研究研究。
长期无人值守的话,能保证一直登陆成功吗?

你能保证你电脑网络不断就可以登录成功...
买个 向日葵开机插座,下载 向日葵远程控制,完美
可以用硬件穿透,但是得有 wifi 或者外网
内网拉一条跳板机,内网连内网,再买个服务器做跳板,两个跳板机创建连接,白名单仅信任跳板机 IP,挂 扶墙 连接到跳板机做网络代理,然后连接内网跳板机再连内网主机器