全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Xiaomage2333

【请MJJ复现】大葱省联通4G跳huang网 求教排查方案

hfhfg 发表于 2024-2-23 18:53
最好同时找出几个网站,这样就耍不了太极。

谢谢您 这招高 刚刚重启了几次飞行模式,又找到几个站 这样就不能打太极了
hfhfg 发表于 2024-2-23 12:08
其实只要把网址发出来,让别人试一下,就知道是不是挂马了还是营运商问题。 ...

主题里面补了一个网站 同样的症状,抓包跳转的代码都一模一样
不过不是我的站 我的站一摸就死(就不公开了
Xiaomage2333 发表于 2024-2-23 18:31
确实是,下午我用cf workers搞了个HelloWorld都跳,就是中间链路出了问题,有内鬼。请问你是怎么联系上省 ...

打的10010就说有正常网站跳转非法网站,让10010联系省公司处理.主要是那时候这个网站是100%跳转,我让客服小姐姐用她的手机测试也会跳转,后来就是省公司的技术人员联系的我
loukky 发表于 2024-2-23 22:02
打的10010就说有正常网站跳转非法网站,让10010联系省公司处理.主要是那时候这个网站是100%跳转,我让客服 ...

100%复现那还真好说 我这个情况复现有点难度 看投诉工单已经转到市营销中心了 跟他们讲明白更难
山东联通正常。
山东联通日常操作,其他还有dns劫持
Xiaomage2333 发表于 2024-2-24 07:18
100%复现那还真好说 我这个情况复现有点难度 看投诉工单已经转到市营销中心了 跟他们讲明白更难 ...

录视频,拍照,收集更多证据,然后去工信部投诉。

如果能找到朋友更加好,两个人一起举证,它就不能说是你的个人设备问题了。
丧心病狂啊……1IP也跳?
hfhfg 发表于 2024-2-24 11:36
录视频,拍照,收集更多证据,然后去工信部投诉。

如果能找到朋友更加好,两个人一起举证,它就不能说是 ...

感谢提醒 复现过程都是录屏的 抓包出来的pcap文件我都有留好 今天联系我了,问了我一些问题,说是要再确认一下具体情况,态度还是很好的
Yzindex 发表于 2024-2-24 12:03
丧心病狂啊……1IP也跳?

小博客 还是有一些访客的,但是不多,不算大站 子域名上的服务就我自己知道,照样跳