全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云这个DDoS高防保险是什么时候有的

今天一台服务器搞卡了上面板重启,看到有这个玩意,

看说明是每月防护 1 次,最高 100Gbps,次数用完后降到基础防护最高 2Gbps,次月次数重置。

在其他没开的轻量下面才能找到购买入口,一个月 0.2 元,我以为是哪天我看到不太贵顺手买了,但是查账单也没有,不知道腾讯什么时候给我那台上的。

这个东西会有用吗?有没有买过的 mjj?会不会买第一次后就变成原价一月 100 了?
你这是卡BUG了吧?或者赠送的一个月的?单独买100G得好几十万呢
表弟 发表于 2024-2-20 10:34
你这是卡BUG了吧?或者赠送的一个月的?单独买100G得好几十万呢

每月提供1次,最高100Gbps的全力防护
购买地址是?我看我的没有。。。
轻量应该都能买 无忧也能买 直接买到2038年 花费36块钱  也还行 每月挡一次攻击
Nvmz 发表于 2024-2-20 13:45
轻量应该都能买 无忧也能买 直接买到2038年 花费36块钱  也还行 每月挡一次攻击 ...

购买地址是啥?
骗钱的,说不定就是他们自己攻击自己!你又不知道那个攻击是真实的还是他们随便给你设置的
表弟 发表于 2024-2-20 13:51
购买地址是啥?

就轻量管理界面 在下面安全 DDoS防护那一块 有个购买高防保险的选项 点了就能买了 2块一年

更新下 可以多次购买 都是这个价 我两台无忧都加上了 一包烟钱 省得有人手贱来打
Nvmz 发表于 2024-2-20 14:07
就轻量管理界面 在下面安全 DDoS防护那一块 有个购买高防保险的选项 点了就能买了 2块一年

更新下 可以 ...

DDoS防护
防护类型       
基础防护 购买轻量版高防包
防护规格       
2 Gbps
安全状态       
正常 
立即处理

还是只显示轻量高防包
表弟 发表于 2024-2-20 14:50
DDoS防护
防护类型       
基础防护 购买轻量版高防包

这不清楚为啥了... AB test? 估计还在测试阶段

之前的轻量高防包我现在倒是买不到了 31一年 10G防护 每月自助解封3次 现在这个估计是要平替掉轻量高防包