全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【提问】问个小米刷机的问题

国内买的小米手机可以刷 EEA 版的 ROM 吗?

如果可以的话,mjj们买小米刷机刷的EU版(Xiaomi.EU) 还是刷的 EEA 版啊

想买小米14,但好像国际版和 EEA 版还没出,目前只有国内版和 EU 版(Xiaomi.EU) 的

补充:看到 mjj 说现在新买的不让解锁,那我去小米之家有机会买到能解锁的吗?

补充2:有个想法,要不等欧版手机出了直接买欧版手机从海外寄回来?会不会被海关拦?

最新补充:打算买小米 13T Pro,这玩意内地都没有上架我就不信还能出什么幺蛾子!
有对应型号的就行,EU是民间版,ROM是从国内版改过来的。EEA是官方版。
我没刷,用的国行版。
小米14你得等国际版出了才有官方ROM。但现在出厂就是澎湃os,国内的澎湃os解锁BL非常非常麻烦。
现在买小米不让解锁
澳门没小米卖吗?
HOH 发表于 2024-2-19 22:05
澳门没小米卖吗?

我的好兄弟,你发现了盲点,我居然没想到过,但我明天就要跑回内地了,没时间了
KitrosMC 发表于 2024-2-19 22:06
我的好兄弟,你发现了盲点,我居然没想到过,但我明天就要跑回内地了,没时间了 ...

急什么,等横琴关门了再买
HOH 发表于 2024-2-19 22:07
急什么,等横琴关门了再买

兄弟我明天中午的高铁
我刷的 EU版

参考
https://zhuanlan.zhihu.com/p/408114647
听说是澎湃以后,解锁BL以及刷机都变得非常困难了,手里还有一台小米9,刷成了欧版,用着一切正常。
已知eu是国内改的有反诈,eea是官方没有
14的eea没发布你只能刷eu