全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Fionnning

[美国VPS] Mini 小主机和笔记本哪个散热更好点?

入了个小主机放在客厅24小时开着,当电视盒子挺好用的,耗电量也还好,不看电视待机状态下一天一度电不到几毛钱。
散热肯定是小主机好,携带的话除非你两边都有屏幕和键鼠,不然还是老老实实笔记本吧,这个携带场景我试想过,包括便携屏我都有,实在是不方便,每次都要接插线,很烦。
买我的7735HS   16G+500G   2000
小主机也要看的。零刻用过不行,铭凡较好但贵。最终方案是3999入了一个机械**14pro,2月12日买的。比我想象中的要好太多了,非常NICE的感觉。
ACD三面金属,主体边框有割手感,但谁没事老按那里。
屏幕不差,但也不算好,大黄屏,有点雾雾的,不够通透。2.8K分辨率。
内存我的是三星的,BIOS里设置成了5200,没试5600,据说容易BUG,16G的,早晚要换成32G,网上说有个什么牌子的没问题。
开机的时候声音比较大,过一小会儿就好了,很安静,打原神声音才会起来,我一般剪辑视频都比较静,可能我用的资源少。
键盘、触控,我都没有电流感,续航非常给力。

总而言之,4K这个价格,还要什么自行车,只希望别出问题,毕竟售后只能靠寄售,拉胯。

你懂电脑的话,机哥还是很棒的。
yuewolf 发表于 2024-2-19 13:11
小主机也要看的。零刻用过不行,铭凡较好但贵。最终方案是3999入了一个机械**14pro,2月12日买的。比我想象 ...

有电流声嘛

我的没有。

除了发的那些小瑕疵,其他各方面远超我预期,我本以为很垃圾呢。