全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 招行MasterCard居然不能支付hetzner?

大佬们也是这样吗?
怎么可能,话说国内发行的银联卡也都可以支付,不管是储蓄卡还是信用卡,Hetzner支持银联付款,可以直接云闪付
ccf 发表于 2024-2-18 19:41
怎么可能,话说国内发行的银联卡也都可以支付,不管是储蓄卡还是信用卡,Hetzner支持银联付款,可以直接云 ...

我用的单币卡,提示3d认证失败,头皮发麻
offering 发表于 2024-2-18 19:43
我用的单币卡,提示3d认证失败,头皮发麻

那你做3D验证呀
不过我是通过PayPal 付款的,绑定的wise卡
路径: usdt -> kraken -> wise

涉及费用: 转usdt到kraken1u/次), kraken usdt卖出到欧元(0.2%), 欧元sepa到wise(1欧)

如果一次性转1000U到wise,总费率大概是0.4 - 0.5%
比一般的u卡费率低不少
aru 发表于 2024-2-18 19:59
那你做3D验证呀
不过我是通过PayPal 付款的,绑定的wise卡
路径: usdt -> kraken -> wise

它根本不弹出来那个3d页面,就直接说失败
你打110试试,我觉得她们会指引你打客服电话
我用云闪付都行,搞那么麻烦干嘛
3ds别挂大理 要不跳不出的
bobbylong 发表于 2024-2-18 20:19
你打110试试,我觉得她们会指引你打客服电话

客服只会说“默认开通了3DS”和“您的信用卡现在是正常状态”
offering 发表于 2024-2-18 21:28
客服只会说“默认开通了3DS”和“您的信用卡现在是正常状态”

掌上生活