全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GPT4

刚开了个GPT4,有人一起来合租么?35-1月,4人车。TGSummerRaina
自己轻量使用还是用api按量付费划算。
豪斯特 发表于 2024-2-17 15:47
自己轻量使用还是用api按量付费划算。

4.0的API也要先买了GPT4才行吧
phenix 发表于 2024-2-17 20:13
4.0的API也要先买了GPT4才行吧

看来你根本不知道api如何使用啊!不用买plus会员!
第三方也很香~
豪斯特 发表于 2024-2-18 10:49
看来你根本不知道api如何使用啊!不用买plus会员!

?是么。我确实不知道。官方的我记得是要有会员才行吧
phenix 发表于 2024-2-19 16:02
?是么。我确实不知道。官方的我记得是要有会员才行吧

不用,官方有两种使用方式,plus会员那种是在网页端和手机客户端直接登录即可使用,按月收费,20美元一个月。另外一种使用方式是API调用,是后付费的,按对话量,用多少下个月扣多少。这两种支付方式均需要国外银行发行的信用卡才行。国内银行发行的VISA之类的卡都不能绑定,所以很多人没办法用。(曲线方案可使用虚拟信用卡,但是手续费贵,不安全)
现在有很多第三方中转商家,建议直接购买他们的中转服务,那个成本能降低很多,你用得少,偶尔对对话,充值50块钱能用好几个月。
豪斯特 发表于 2024-2-20 20:33
现在有很多第三方中转商家,建议直接购买他们的中转服务,那个成本能降低很多,你用得少,偶尔对对话,充值 ...

中转是买个KEY 然后自己搭建吧,搭建难不难?
我是老王 发表于 2024-2-20 20:53
中转是买个KEY 然后自己搭建吧,搭建难不难?

https://github.com/Yidadaa/ChatGPT-Next-Web 有现成的项目,搭建很简单