全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hetzner 3700x 64g 2x1T拍卖机是这个配置?

AMD Ryzen 7 3700X + 2x SSD M.2 NVMe 1 TB + 4x RAM 16384 MB DDR4 ECC = 33欧 ???

如果是,简直是卧槽了,跟不要钱一样,ax51老用户背刺
听说帐号不好弄啊
同配置现在最便宜都要44o了
以前的价格是这个,谁有我收几台
我抢到过一台3900的拍卖机,32.7欧
运气太好了,看了下别人的监控我买的时候刚刷出来1分钟
以前是这个价,后来发现比AX41都便宜,给抬上去了,现在只能43欧左右买到,6700那些最低价还给涨了1欧。

看他们还有人买过32欧的3900,都捂着呢,没几台。

现在拍卖机性价比最高的应该就是50多欧的5950X芬兰了,不过没项目用着太血亏。

Tou
资深人士  发表于 2024-2-17 11:07
lsin 发表于 2024-2-16 21:47
运气太好了,看了下别人的监控我买的时候刚刷出来1分钟 ...

忘了说是128GB内存,2块 1T U2 SSD

Tou
流下了羡慕的口水,传家宝  发表于 2024-2-17 11:06
lsin 发表于 2024-2-16 21:47
运气太好了,看了下别人的监控我买的时候刚刷出来1分钟 ...

出吗?
是的 当时还有大硬盘的款式 2*12T 38o

Tou
太便宜啦  发表于 2024-2-17 11:09
没了,来晚了。汉