全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

都说MSDN E3要翻车了 我来收E3

我50收E3 MSDN

希望各位买了的大哥能在我这里回一点血
chxin 发表于 2024-2-16 16:11
E3开发者订阅要翻车 关我 E3 MSDN订阅啥事

目前我还未收到什么消息说e3 msdn被拿下了,包括邮件和通知,而且e3的25t已经成功续约了,没见有任何提示。

TOT
微软的公告都发在那了,黄牛还在疯狂洗地中  发表于 2024-2-16 16:34
yabe 发表于 2024-2-16 16:17
目前我还未收到什么消息说e3 msdn被拿下了,包括邮件和通知,而且e3的25t已经成功续约了,没见有任何提示 ...

如果是禁止e5订阅会发到e5管理全局吗,答案是:不是,是发在个人邮箱上,因为都是链接注册的,根本就没后台你是用什么收到信息?  
E3开发者订阅要翻车 关我 E3 MSDN订阅啥事
想起了 Google 18T还是30T的事情,那玩意现在还有活的吗
这么高价啊 我0.1元收 把价格打下来
5月1日没翻车再付款
xevh 发表于 2024-2-16 16:04
想起了 Google 18T还是30T的事情,那玩意现在还有活的吗

富贵险中求
收到了送我一个
木瓜香 发表于 2024-2-16 16:22
如果是禁止e5订阅会发到e5管理全局吗,答案是:不是,是发在个人邮箱上,因为都是链接注册的,根本就没后 ...

拭目以待吧,看看是不是e3 msdn全部拿下
yabe 发表于 2024-2-16 16:17
目前我还未收到什么消息说e3 msdn被拿下了,包括邮件和通知,而且e3的25t已经成功续约了,没见有任何提示 ...

我高价买了3个了,现在还一个都没出,谈不上黄牛吧。而且也不屑这么点倒来倒去的钱。