全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yabe

楼上邻居总是跑步或者跳绳,物业管不了,报警有效没

LovelyCat 发表于 2024-2-15 21:51
你可能在找:哈曼卡顿 琉璃4音响

借广场舞大妈的音响用一用就好了
买震楼器咯
我家比你惨多了,楼上、隔壁、隔壁楼上三家都是小孩炒的要死,能忍就忍,忍不了一起吵
报警大概率民警也就是来警告一下,后续皮球就踢给社区了
HDBQHAB 发表于 2024-2-15 21:55
我家比你惨多了,楼上、隔壁、隔壁楼上三家都是小孩炒的要死,能忍就忍,忍不了一起吵 ...

明显大人所为,和孩子关系好像不太大。因为物业提醒,已经骂了物业。
淘宝搜:震楼器
学山东日照莒县洛河宅科村的人啊,直接灭门,省心
o_p 发表于 2024-2-15 21:57
报警大概率民警也就是来警告一下,后续皮球就踢给社区了

三天两头报警一次?意思这种情况民警也jb不管呗,噪音扰民肯定得管吧
最好的方法就是用洋大人这个工具,找个洋大人朋友,或者花钱请一个,就让他说是你的朋友,经常来你家住,但总是被楼上的人吵到,让他报警。
说真的,平民百姓估计大部分站起来了,但绝大多数的zf机关是一直跪着的,美名其曰:维护中外友好关系。
yours 发表于 2024-2-15 22:00
最好的方法就是用洋大人这个工具,找个洋大人朋友,或者花钱请一个,就让他说是你的朋友,经常来你家住,但 ...

这种能有效果?洋人这么牛逼么?叔叔立刻行动起来?