全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用国内大陆手机号码接收TG登录验证码的,进来看看帮个忙¥

大佬你要是国内大陆手机号码登录TG,能正常接收登录验证的短信,那你帮看一眼你现在收到登录验证短信的时候,发给你登录验证短信的号码是多少

这个号码给咱看看是多少,我这里收不到短信,得要这个发短信的号码去检查
号码随机的,给我们发的号码不一定是给你发的,收不到短信用 tg  x  这个软件就可以收到了,去吧
你不会是要提交接码网站的新增号码吧。。。
10687003912577 维景智能
大侠饶命 发表于 2024-2-15 17:21
你不会是要提交接码网站的新增号码吧。。。

我没那么坏逼
a692830 发表于 2024-2-15 17:27
10687003912577 维景智能

多谢,我去移动打电话问问

另外问问大佬你是哪个运营商,这个号码是哪天的信息啊
昨天刚用阿里小号注册了个,端口号是电信的1069,号码是10693772776912,【玮锦智能】你好,您的验证码有限期是2分钟,请勿泄露他人22333
tgx 的下载地址来一个。
qwerttaa 发表于 2024-2-15 21:59

我没那么坏逼

不是,有些接码网站收不到短信的,提交号码等他们审核通过就可以了。不是说你啥别误会