全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 落魄在二中

[疑问] 有经常用亚马逊的大佬吗?账号被hold

三丫的 发表于 2024-2-15 01:20
和直接用visa有啥区别

用途不一样有客户
我人在美国正常用户自用都能被封呢,解开纯看运气,开新号吧。
你不能使用截图 最好把账单打印出来 就像银行寄过来的那种纸质账单
redneck 发表于 2024-2-15 07:24
你不能使用截图 最好把账单打印出来 就像银行寄过来的那种纸质账单

外币卡 经常都是 最近没账单。。我也是两个号挂了多半年了  这回重新尝试  并且还专门避嫌用的新卡没账单。。。除非发好几个月之前的账单了。。
WST 发表于 2024-2-15 03:35
我人在美国正常用户自用都能被封呢,解开纯看运气,开新号吧。

原来不是针对国内客户吗。。我第一个号是经常买卡不买其他。。我看别人好像实物养养号 一般就没啥事
美亚就算你的礼品卡正到不能再正都有可能戳到亚马逊的G点。尤其是新号不养一下直接上来搞和礼品卡有关的特别容易封。老老实实用信用卡付或者收一个老号(可能很难搞到)。也可以试试bbb claim(美国12315)。
anshi 发表于 2024-2-16 03:00
美亚就算你的礼品卡正到不能再正都有可能戳到亚马逊的G点。尤其是新号不养一下直接上来搞和礼品卡有关的特 ...

目前我的模式就是用自己信用卡在亚马逊付款去买礼品卡,这样我还能赚到一点银行的返利以及积分及等级奖励。。你的意思收个老号?用老号再绑定自己的其他信用卡  再去买礼品卡  风控概率能小点吗?  你最后说的那个我就不是太懂了 我抽空查查。。我之前自己老号 没买过实物  但是一直能买礼品卡  冻结三四次都成功解冻了,最后可能金额以及次数太频繁  直接在没订单被冻结的期间 账号自己被关闭了 直接的关闭 且解冻不让解了 说违反政策了