全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们有搞电竞酒店的么,求指教

小弟有点搞电竞酒店的想法,问问大佬们除了消防难办,还有什么大坑么。想搞20个单人间,5平米那种房间,在搞2 3 4 5黑房各两间怎么样,除去房租大概多少能拿下。有搞过的大佬指教一下....

我36间房,正在装修,后续跟你反馈
小地方不清楚,一二线城市简单,主要消防。别听那些鲨臂什么去给所长送钱,真特么脑瘫,一送保你进去。

谁让你直接去办公室撒钱了,送钱最重要的不是钱,是渠道。没渠道那叫自首。  发表于 2024-2-15 16:51
如果你想在你们本地开店,那你就花钱找你们当地辖区派出所所长,送礼,他会告诉你流程和拜码头的事项。
然后我姐夫开的是一个五线小城市的电竞酒店大概客房有30多间,一共花了230多万,加上房租,送礼的钱是单独算的大概送礼的钱在20万以内
Bedrocker 发表于 2024-2-14 18:34
居委会给他脸了,关它屁事啊

当时居委会查口罩查核酸码,归他们管
直接找装修公司,他们会联系消防 你只需要出钱就可以了。消防会给你出图,有改消防的地方也会给你说。
就很简单,跑关系是重点,剩下的机器就和网吧做一个系统就行了,得留个机房出来,没啥麻烦的
zhoutiancai 发表于 2024-2-14 17:53
疫情期间,我们这还是二线城市,
我上网的一下午,期间 消防,居委会,派出所,工商
轮流问候,各司其职 ...

居委会给他脸了,关它屁事啊
我是老王 发表于 2024/2/14周三 17:32:03
没有人别开,到时候随便一个小部门都能卡死你

所以来问问大佬们,想了解了解行情,咪西咪西肯定少不了

zhoutiancai 发表于 2024-2-14 17:53
轮流问候,各司其职 ...

黑,比黑暗森林还黑

。但他

worigin 发表于 2024-2-14 17:38
我们这边开酒店的多,说消防容易卡,电竞酒店这么多坑么....

轮流问候,各司其职其乐融融,这只是网吧,酒店可能换一拨人
但是他们的目的是相同的,你明白了吗
没有人别开,到时候随便一个小部门都能卡死你
上面没人别开,挺复杂的,听劝昂
Zika 发表于 2024/2/14周三 17:37:45
上面没人别开,挺复杂的,听劝昂

我们这边开酒店的多,说消防容易卡,电竞酒店这么多坑么....

zhoutiancai 发表于 2024/2/14周三 17:53:33
worigin 发表于 2024-2-14 17:38

轮流问候,各司其职其乐融融,这只是网吧,酒店可能换一拨人
但是他们的目的是相同的,你明白了吗

太狠了.....