全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 菊花帅比

洗脚是什么感觉

jcfkccp 发表于 2024-2-10 09:41
大多数洗脚都是正规的,别多想。最多给你看看沟

一看就没经验,这行有什么正经不正经的,表面正经,私下完全可以不正经。完全看你怎么沟通。
看价位,几十块钱的,自己中药盆泡泡脚,然后技师给捏捏,男女都有,我一般找男的,捏的比较舒服

一两百块的那种单独房间的就不一样了,先让她给你捏,好好捏,别提其他要求,不然捏脚的钱白花,捏完后再谈下一步合适就加钟,不合适就走人

足浴城这总很少了,因为最近查的比较严,一般都是公寓的比较安全,或者鸡头牵线的
迪士尼 发表于 2024-2-10 13:55
看价位,几十块钱的,自己中药盆泡泡脚,然后技师给捏捏,男女都有,我一般找男的,捏的比较舒服

看来是老司机
为什么不直接去会所或者楼风
洗脚就是洗脚啊,郑元元没去过啊?
1.她能在你敏***/感部**位蹭来蹭去擦**/边,你不能。
2.听洗脚娘们叨B哪个冤大头一直非她钟不加、哪个小**姐妹榜上大哥成功上岸等家长里短。。。
老子只想图个清净,日哦
总结:不如直接大宝剑。虽然贵点,但妹子不装**逼不扯闲蛋。