全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我的天呐,2024年的vps圈还有人在吹g口+公网ip?

不会吧? 宽带不要钱? 不会吧,电费不要钱? 不会吧ip不要钱? 脑子有病吗? 这些都不考虑,99刀一个月50多,G口,公网ip  ,你自己挂一个洋垃圾在家试试,  宽带30块钱没有公网,电费一个月 50 ?待机50块钱差不多。

拿国内家宽对标国外商宽

吹国外小鸡有g口,还有公网ip

今年真的是2024年吗

随便一刀小鸡都有的标配,还有人吹?
你的言论着实令我感到吃惊
SoulMIT 发表于 2024-2-9 15:24
你是不是甚至不知道杜甫和vps的区别?你买的元老号么?

哦,这个99刀的配置和实力,在我的使用体验里只能算一个大号vps,随便拉出来一个8o9o10o德鸡epyc7443+nvme 6核24g内存直接秒杀吊打

原来你心目中“好用的杜甫”ddr3+sata 已经是好的不得了了!

是我对牛弹琴了!真是抱歉啊!
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:50
我是真没搞懂有啥好酸的,已经用过许多降维打击的产品。。这就是坐井观天吗?你有的别人看不上就是酸,哈 ...

看不上很正常,**两贴骂商家骂买的人是第一次见。对你这样的举世罕见的奇葩我确实没啥见识。
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:34
哦,这个99刀的配置和实力,在我的使用体验里只能算一个大号vps,随便拉出来一个8o9o10o德鸡epyc7443+nvm ...

你不是看了我的探针了?你说的德机我也有。你要是真的体验过被伤了那我表示同情,毕竟这ccs服务确实一般,硬件也垃圾。但如果你就是买不到机说机酸,那也没啥,你可以尽情做你自己,但是人还是要勇敢承认自己。
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:22
如果10年前的ddr3已经完全可以胜任你的vps需求,那我只能说尊重祝福了,哈哈 ...

你是不是甚至不知道杜甫和vps的区别?你买的元老号么?
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 15:12
古董cpu+古董内存+古董硬盘,白送我都不敢要
sata固态840evo,你要不要猜一猜这东西通电几万小时?
真心 ...

大佬讲话就是豪横,白送都不要,那你至于跟急了一样吐槽么?我还猜一猜,你小孩子么天天猜一猜
吹风秀跳刀 发表于 2024-2-9 14:57
它那意思是国外小鸡有g口是个很稀罕的东西,50块一个月的价格一点都不贵,超值 ...

G口对国外小鸡来说是标配 不算稀罕 稀罕的是配置大众化,价格还低的,比如0.97,虽然是100M的口子,同款配置一年怎么也得20刀吧 CCS家的机器配置低这个没啥话说 但是性价比可以啊 一年99刀的杜甫没几家有吧 虽然机器老旧 还有10刀的小鸡 无限流量的也没几个商家能这么豪气吧
啊这。你这是买不到机器说机器酸么。统共没看到几个ccs交易贴,你还专门发两个帖子骂,啧啧啧
问题这不是吹啊 国外哪家VPS销售面板上G口公网IPV4都属于标准配置啊 RN和CC不也是这样吗
国内小鸡随便一个都是G口标配吗?

龙颜大悦 龙腾四海 恐龙抗狼
卡尔 发表于 2024-2-9 14:52
国内小鸡随便一个都是G口标配吗?

讨论的就是国外vps, 它自己拿国内的来对标
卡尔 发表于 2024-2-9 14:54
问题这不是吹啊 国外哪家VPS销售面板上G口公网IPV4都属于标准配置啊 RN和CC不也是这样吗  ...

它那意思是国外小鸡有g口是个很稀罕的东西,50块一个月的价格一点都不贵,超值
小鸡?不是杜甫吗?