全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 兄弟们,现在谁家xyz域名最便宜?

谷歌是75里拉  spaceship是0.67美金一年  现在谁家便宜?
spaceship  的0.67美元,折合人民币不到5块钱啊!好像是最便宜的了。续费同价。6-9纯数字的情况下
奔跑吧蜗牛c 发表于 2024-2-8 15:08
反正我的小姨子8块一年我蓄满了(以前活动10年30多块吧),然后被污染了。。。。 ...

我擦 这么便宜?
也许冥界的最便宜··
我印象中 xyz 是国内的比如阿里云或者腾讯云比较便宜
反正我的小姨子8块一年我蓄满了(以前活动10年30多块吧),然后被污染了。。。。
胖虎_ 发表于 2024-2-8 22:03
spaceship  的0.67美元,折合人民币不到5块钱啊!好像是最便宜的了。续费同价。6-9纯数字的情况下 ...

涨钱了吗,看了些怎么是$1.86 /yr
fengshgx 发表于 2024-2-13 17:16

刚看了下spaceship还是0.67
fengshgx 发表于 2024-2-13 17:16

你是在哪里看的,纯数字的6-9位是0.67,你看的可能是普通的xyz ,那个首年活动的话可能是1.多美元。
你需要在里面搜索域名,然后付款的时候才能看到价格吧
胖虎_ 发表于 2024-2-14 01:12
你是在哪里看的,纯数字的6-9位是0.67,你看的可能是普通的xyz ,那个首年活动的话可能是1.多美元。
你需 ...

6位数字,试了几次,变成0.67,有时候是1.86,再刷新几次就变了,已经搞个10年