全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 闲来无事,聊聊自己在论坛的拼车翻车及建议

1月初在论坛看到有奈菲港区拼车,坦诚来讲价格不贵,季度45元,正好自己一直用的香港节点,就即刻上车了!
到1月底的时候,由于我和车主都是用的同型号机顶盒,导致账号风控,我机顶盒和电脑都不能登录,车主在拼车QQ群说可以直接支付宝退款。
在我正式删除账号,单独找车主退剩余两月费用时,车主通过QQ口令红包给我退款。由于我没有开通过,在我绑定QQ支付时,车主发出口令红包后瞬间就删除我了,后来款就退回去了。论坛里私聊车主,不退费让他继续提供更新的密码,也是石沉大海!20块钱是小事,但感觉后续做法的确欠妥……
对此,给各位拼车的车友一个建议:
1、拼车时,一定多看看,多比比,多聊聊,别看车着急忙慌的就上了!
2、奈菲对节点及家里网络要求较高,尽量节点别乱飞!
2、奈菲风控也厉害,一个账号,车主就不要想免费使用了,4个人均摊,人少一点安全!同时,同一个账号下安卓盒子1个最好,最好不要出现我这样的同一账号下同款安卓盒子几个的情况!
退什么退,跑路就是了,mjj就是人傻欠交学费
最近几个低价的都翻车了,可能得高价区或者独享才行了
挂出来呗,人都跑了还准备给他留脸面吗